山西晋中学院教师发展中心同仁来我中心参观交流
2018-05-15 15:38

5月15日,山西晋中学院教师发展中心王燕主任一行来肇庆学院省级中小学教师发展中心考察交流。肇庆学院教师教育学院院长、肇庆学院省级中小学教师发展中心副主任肖起清教授热情接待了王燕主任一行,双方就教师发展中心建设工作、功能室职能配置、师范生课程模块设计、课程理论与实践学分设置、教师培训等问题展开了深入探讨和细致交流。

随后,在技术部李小定老师的陪同下,王燕主任一行参观了教师发展中心的各功能室,包括师德与传统文化室、教学设计与反思室、远程教学交互中心、形象设计与训练室、智慧教室、沙盘室等多个功能室。客人们表示收获良多。