/images/top.jpg
 首页 | 中心概况 | 远程平台 | 专家团队 | 实训平台 | 培训项目 | 合作交流 | 专业能力 | 报名注册 
广东省2017年秋季开学专项督导检查组领导莅临肇庆学院省级中小学教师发展中心指导
2017-09-07 20:15  

2017年9月7日下午,广东省2017年秋季开学专项督导检查组那佳副厅长一行莅临肇庆学院省级中小学教师发展中心指导。肇庆学院党委书记曾桓松、肇庆学院校长和飞、肇庆市副市长陈宣群、肇庆市教育局局长彭银祥、肇庆学院副校长周苏平、肇庆学院两办主任朱为鸿、肇庆学院教务处处长丁孝智、肇庆学院教师教育学院院长肖起清等陪同教育厅领导一行参观考察了肇庆学院省级中小学教师发展中心的相关工作。

和飞校长简要介绍了肇庆学院的发展历程及学校的基本现状,重点介绍了肇庆学院近几年来在教师教育方面不断探索顶岗支教、U-G-S、职前教育和职后教育一体化等模式及所取得的成绩,并表示我校还将不断加大教师培训与培养力度,全面提升教师的整体素质,为服务于地方基础教育的发展做出更好更多的贡献。

肖起清院长在陪同领导参观的过程中详细介绍了发展中心各个功能室的建设和使用情况,并表示中心将在新的形势和政策下,继续响应和深化教师教育改革的号召,把对一线中小学教师的培训工作落到实处,培养出高质量的教师人才队伍。

领导们对中心的先进设备和功能室的设计理念表示赞赏,并对肇庆学院坚持做好中小学教师培训、服务于当地基础教育的做法给予了高度肯定和认同。

关闭窗口