外籍教师送教下乡 校地合作添加内涵
2016-03-24 15:25
    本网讯(教师教育学院 通讯)3月18日,三名音乐专业的外籍教师来到广宁教师教育改革创新试验区开展支教、送教下乡活动,这是教师教育改革的又一个新创举。

在试验区的基地学校,外籍教师受到热烈欢迎。他们走进课堂,走进同学们中间进行面对面的交流和互动。他们的讲解和表演,开拓了学生们的视野,拉近了彼此的距离。当地老师和学生表示,这是他们第一次与外教们进行近距离的互动活动,希望以后这样的活动经常举办。

据了解,为推进校地合作和我校教师教育改革,推动高校优质教学资源进乡镇,教师教育学院携手国际合作与交流处组织了本次支教送教活动。两部门负责人表示,今后要有系统、有目的的组织这样的送教下乡活动,形成常态,逐步推广。